(Sennerei Doren)
dazu Tomatenscheiben, Olivenöl
und Balsamicoessig
Vorspeisen
mit Schinken und Ei
an großem buntem Salatteller
mit Hausdressing
Jausen
Putenschnitzel auf Bauernbrot mit Ananas
und Käse überbacken, Salatgarnitur
Haussulz mit Zwiebelringen, Kernöl
und feinem Hausdressing, Brot
fein garniert, Wurst, Speck,
Käse, Butter, Brot
Vorarlberger Käseteller
mit Butter und Brot
Wurstsalat fein garniert
mit Brot
Lumpensalat fein garniert
mit Brot
Paar Wienerle
mit Senf, Kren und Brot
Suppen
mit Grießnockerln
Kraftbrühe mit zweierlei
Einlagen, Gemüse
und Rindfleischstreifen
Pikante Gulaschsuppe
mit Bauernbrot
Kleine Hauptspeisen
Hauptspeisen
mit Sauerkraut
Gerupfte Schweineschulter aus dem Smoker im Burgerbrötchen
und Pommesfrites
mit Pommesfrites oder Kartoffelsalat
mit feinen Röstzwiebeln und
gemischtem Salat
serviert
mit Serviettenknödel
dazu Butterreis
Speckknödel mit Sauerkraut
Vegetarische Gerichte
serviert mit Cous-cous
gefüllt mit Spinat und Fetawürfel
auf Kren- Schnittlauchsauce
Salate
(Sennerei Doren)
dazu Tomatenscheiben, Olivenöl
und Balsamicoessig
mit Schinken und Ei
an großem buntem Salatteller
mit Hausdressing
Nachspeisen
mit Sahne € 4,50
mit Vanillesauce oder Eis € 5,10
mit Sahne € 4,40
mit Sahne € 4,50
Coupe Dänemark (Vanilleeis mit Schokosauce)
mit Früchten der Saison
Hausgemachte Topfenschaumnockerl
auf Beerenspiegel
mit Zimtzucker und Apfelmus